Previous Entry Share Next Entry
Паровоз Ком или всем все похуй
sumpf2008
Некоторое время назад, после безобидного троллинга на вышеупомянутом сайте, у нас с Дмитрием Зиновьевым состоялся диалог в ЛС. Я давно ждал возможности сказать лично администратору о недостатках ресурса и тут она предоставилась. Не преследуя цели кого либо оскорбить, я указал на них, как мне кажется, максимально корректно:


Dmitry Zinoviev

Господин Шмаргунов!

У вас что, в одном месте чешется?

Андрей Шмаргунов

Дмитрий, почему вы являетесь только когда кто то Вам нажалуется? Миша Катков крутит, айяйяй забанить нахер, ХанСоло и Логин троллят, в карцер их. У Каткова того же очень интересного материала больше чем у кого бы то ни было в галерее и действительно достойного призовых мест. А Богдан, профессиональный фотограф по сути, может научить каждого чему то новому, как научил в свое время меня. Но что мы имеем на деле? Знаете, вот посадили Ходорковского и орут об этом на каждом углу, а в это время остальные пиздят по кусочкам страну потихоньку. Так и у нас Катков накрутчик, а в это время в конкурсе по 20 медалей получается чуть ли не каждый день. Качество публикуемого материала ниже чем у футболки, сшитой в подвале эмигрантами из Вьетнама, за редким исключением. Единственное что поддерживает жизнь в галерее, это комментарии. И не будь там таких долбоебов как Ластовка или Вовчик, сайт бы просто умер. Я не собираюсь никаких демонстрационных уходов делать или укорять кого то, в чем то, зачем уподобляться обиженным? Меня, в принципе, все устраивает, кроме Вашего отношения к ресурсу. Рыба гниет с головы и когда на сайте стоит копирайт 2010 года, когда скоро уж близится конец 2011 и страницы грузятся медленее, чем происходит развитие нанотехнологий в Молдавии, то неудивительно, почему все так. Пока вам будет похер на ресурс - его будет сопровождать беспорядок.

Dmitry Zinoviev

Рыба, уважаемый Андрей, гниет с неэтичных фотографов и комментаторов.
Как только человек начинает считать, что ему все позволено, - он
сгнил. Это все, что я могу вам ответить.

Андрей Шмаргунов

Это можно разослать 90% галереи. Пока нет контроля, ни о какой этичности на ресурсе речи идти не будет.



На этом диалог был завершен. Комментарии излишни, слышать и слушать никто не хочет. Я нигде не оспаривал свой бан, мне до пизды в принципе это, меня полностью устраивает модерация,  я хочу лишь, чтобы ресурс на котором мне интересно поддерживался на должном уровне. Некоторое время меня пытались убедить, что на сайте все пиздато, я драматизирую и тд.
Сегодня, воодушевленный весьма подзаебавшей рекламой про браузер Гугл Хром, решил поставить себе и посмотреть что это за чудо. Первым делом ессно вбиваю Parovoz.com, листаю до "Более 200 тысяч фотографий паровозов, тепловозов, электровозов, пригородных поездов, дрезин и станций." и тут в глаза бросается: Эротика - авторский проект Дмитрия Зиновьева. Не сразу поняв,  что это за хуйня, перехожу по ссылке и попадаю в увлекательный мир, кишащий порнухой. 

Вот, что мы имеем: 



И толмут жарких видеороликов по ссылке:




http://parovoz.com/

Пока не удалили - зайдите и убедитесь сами. 

Так глубокоуважаемый администратор ЖД фотогалерее стал порномагнатом. Теперь скажите. О каком в пизде порядке может идти речь? 






  • 1
На мой взгляд (ИМХО) менять ситуацию на каком либо ресурсе нет смысла т.к. есть определенные правила и т.д. За политикой любого сайта строго следят админы. Я считаю, что если ресурс не устраивает, проще там не появляться))), а уходить с удалением фото просто смешно (это по поводу уходов с паровоза).

Имхо, самовар, как увлекательный ресурс - давно уже сгнил и представляет из себя унылое говно, где основное внимание заострено на галерее с фоточками, в которой могут потешить свое ЧСВ некоторые "корифеи"(как сказал однажды олдник), ну и любители звездочек. Я захожу только посмотреть фоточку чего-нибудь интересного и не важно, как оно снято или, в большинстве своем, захожу потроллить :D А порево... ну не знаю, по мне так нахрен оно там не надо. Не, если нет бабла на спонсортво работоспособности сервака, то пусть этим занимается кто-то другой. А то так скоро на паровозе и магазин с деревянными хуями и резиновыми тетками откроется, ой, извините-извините)))

НуХЗ, может и унылое говно, но по кол-ву посещений 1-е место, и отрыв от отстающих ого-го! Я на паровозе познакомился со многими интересными людьми. Во всяких срачах участия не принимаю, держу принципиальный нейтралитет. Звезды... Да пох на звезды...

Знакомства друг с другом - лучшее что мы получили от этих сайтов:)

Ну с людьми я тоже познакомился со многими как на паровозе, так и на трейне :) Про срачи +1.

ЗЫ:

Dmitry Zinoviev

Господин Шмаргунов!

У вас что, в одном месте чешется?
__________________________________
Dmitry Zinoviev

Рыба, уважаемый Андрей, гниет с неэтичных фотографов и комментаторов.



Этапять!))))

В том то и дело, что на сайте, кроме как троллить, больше заняться нечем. Это я и хотел донести до Администрации

Убрали уже ссыль =)
Вот это я понимаю "паровозодрочерство" :-D во всех смыслах.

Просто ДЗ этот сайт уже не интересен, в этом весь секрет кроется, как мне кажется.

За долбоёба спасибо! Мне это льстит.
ДЗ считает, что это так, по причине гнили в природе человека. Он использует эту гниль. И не считает себя виновным. Рейтинги, всему виной рейтинги и просмотры. ДЗ американец по природе, циник и бизнесмен.

Володь, валить можно на кого угодно. Но проблему надо искать в себе, это точно. Я как только начинаю вестись на рейтинги, тупо ухожу с паровоза и возвращаюсь только когда отпустит :)

проблему надо искать в себе, это точно

Не соглашусь. Т.к. проблема не всегда в тебе. Если думать как ты предлагаешь, то оправдать можно всё что угодно, от Министерства правды Константина Эрнста, до бог знает чего. И во всём мы найдём проблему в себе. И не будем искать внешней проблемы. ДЗ - акция, мы - реакция. Он установил правила игры, мы на них повелись.

Re: проблему надо искать в себе, это точно

при этом он то ли пишет, то ли писал диссер по психологии. паровоз - это его психологический эксперимент :)

никто не мешает жд-фотографам создать свою группу где нибудь в социальной сети какой-нибудь и там общаться, голосовать за фото и т.п.

ДЗ хуй ложил на сайт по причине того, что отдачи материальной от него нет, а для циника и бизнесмена это неприемлимые условия

Кстати, вот типичный пример его стиля общения:
http://dsbalandin.livejournal.com/32539.html?thread=153627

"Сайт о железной дороге" sbchf.narod.ru по объёму информации раз в сто превосходит превосходит Parovoz.com
(объём текст - минимум двадцать средних книг). Количество фотографий (сделанных только мной и никем больше)
пока доходит до Parovoz.com, но не факт, что навсегда. Работаю над сайтом по 14-18 часов в сутки.
Но я НИКОГДА НЕ ДОХОДИЛ ДО ПУБЛИКАЦИИ НА САЙТЕ РЕКЛАМЫ!

(Deleted comment)
Не то что рекламу предлагали - сайт постоянно предлагают "продать" за крупную сумму
( forum.tr.ru/read.php?2,1049120,page=all - как правило, это мошенники, но ведь и мошенники
кому попало это не предлагают!!!)
Создавали статьи ( wiki.laser.ru/index.php/Сайт_о_железной_дороге )
Писали в газетах неоднократно.

А вот - отзыв типичный: vkontakte.ru/wall4143_776

Про вас такие есть?

(Deleted comment)
Личность, мягко говоря, неординарная, и угорает от меня половина Рунета-)

А отдельные представители Рунета ещё и делают клоны для заработка на рекламе.
www.uzkokoleika.info/p-hii.php - внизу рекламные ссылки
Таких страниц несколько тысяч


=====================================
Адресов настоящего «САЙТА О ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГЕ» — два: sbchf.narod.ru и bolachenko.tk.

Других адресов НАСТОЯЩЕГО сайта СУЩЕСТВОВАТЬ НЕ МОЖЕТ!

Сайты SBCHF.RU, UZKOKOLEIKA.INFO и подобные (полный список может быть большим) — грубая подделка, созданная киберпреступниками!

Не пользуйтесь фальшивыми копиями, которые злоумышленники используют для заработка!

Не размещайте ссылки на них в Сети!

Перенос сайта с адресов sbchf.narod.ru и bolachenko.tk на какой-либо иной адрес не планируется.

=====================================

Показательно, что вышележащие сообщения типа http://sumpf2008.livejournal.com/10906.html?replyto=11930 - не комментируются!

Зачем-то нужно отыскивать по "яндекс-блогам" и комментировать именно это! Болезненная зацикленность или сжигающий фанатизм к известной личности?


Недавно был поставлен рекорд массированного срача в блоге parovoz.livejournal.com -
четыре подряд(!) темы с обсуждением объекта вожделения Д. Зиновьева.
Но не сомневаюсь, что он скоро будет побит.


Ответ моему самому преданному поклоннику из Бостона:
n05.narod.ru/poklonnikizbostona.html

Это же будет и в книге, которую я выпущу скорее всего тиражом в несколько тысяч и буду раздавать бесплатно (все равно продаются плохо).

Так или иначе, паровоз среди железнодорожных фотогалерей сейчас не имеет конкуренции, при всех недостатках. Надо лишь навести небольшой порядок и сайт будет недосягаем для остальных

  • 1
?

Log in