Previous Entry Share Next Entry
20 лет ума нет и не будет(С)
sumpf2008
Ох не люблю я разоблачать всяких особо незаслуживающих того идиотов, но сегодня вот всё-таки решил написать, уж требуется осадить особо зарвавшихся дурачков. Итак, сегодняшние мои герои, представляю:
kors13 - 23 года
avastik - 24 года
Откуда я подобрал этих юнцов? Да всё с того же ЖД-ного сайта Трейн-фото и Паровоз, будь они не ладны. Откуда ещё взять прыщавых подростков с ЧСВ over 9000? Как не со специализированного под школоло сайта и форума? Так вот, я конечно наивный, когда считал, что ребята маленькие и подрастут, поумнеют, но оказалось напрасно надеялся. Сегодня эти мальчики мне о себе напомнили, вот здесь -http://dennism.livejournal.com/120296.html Мало того, что у этих юнцов напрочь отсутствует уважение к старшему, они реально считают, что между мной и ими нет разницы за исключением разве что того, что они естественно в отличии от меня не дураки. Итак, начиналось всё мило:
- "Вова, вброс засчитан. Это во-первых. Во-вторых, по поводу "Рашки". Я сам не одобряю политику нашей власти, однако страну, именно страну свою - люблю и поэтому ты бы выбирал выражения что ли. Не нравится жить здесь? Тогда собирай вещи и вали туда, где хорошо - все в твоих руках, от нытья в интернетах за тебя это не сделают.
и поменьше смотри зомбоящик с малаховыми"
Видно avastik недавно узнал, что такое вброс и решил блеснуть, особо не задумываясь, вброс это или не вброс. Рашка оскорбила)) Рашка из уст друга kors13 его не оскорбляет, это ж свой кореш, ему ли нельзя? У пацанчиков обычная подростковая бравада, пора бы перерасти, да нет, началась лишь недавно, опять ведь только недавно узнали, что это круто - употреблять слова с пренебрежением - Сапсанчег и т.д. и т.п. и конечно им нужно блеснуть! Ну ладно. Будут ли пацанчики в этом признаваться? Конечно же нет. Они ж не дураки. Они типа у нас испытывают боль за Родину, при слове Раша)) Наша Раша, Наша Раша. Нет, нет, они это не понимают, куда там им пацанам, они оскорбляются. Пришлось объяснять (есть Россия и есть Рашка, есть телевизор и есть зомбоящик, есть народ и есть быдло - важно кто и как употребляет). Не люблю я когда молодёжь оттого что круто категорически говорит зомбоящик! Эти детёныши, мало что видели, но зато услышали - отрицать это круто, телевизор - не смотрю!, я умный!, я не такой как все!, мне зомбоящик не нужен! И так во всём, всё должно быть у них круто. И вот avastik погнал на меня:
"Ты понял, о чем я сказал и пинять на "эту тупую молодежь" или кого-либо еще все-таки не стоит, потому что сначала надо посмотреть в зеркало на себя."
Ну типа я и есть школоло, бравирующее не к месту Сапсанчегом, Сапогом и т.д., и конечно же, их понимаю, но не признаю, что они правы)) Не видя согласия, перешли на пугание меня вещами страшными им самим, стали ставить диагноз и лечить:
"Вова, ты либо действительно придуриваешься, либо действительно дурак, уж извиняй. С таким отношением к окружающим у тебя никогда в жизни не будет настоящих друзей. Если ты несчастен, одинок и не можешь хоть в чем-то найти позитив - не выливай, пожалуйста, дерьмо на окружающих, хотя бы на не знакомых тебе людей."
Они меня оказывается хорошо знают)) и могут обо мне писать, а я их не знаю и писать о них не могу)) Воистину Избранные!
Ладно, переходим к существу. Ребятам всё пофиг (помимо себя/семьи, денег/работы и хобби/друзей), страна для них Рашка, на которую им честно насрать, патриотизм, политика, происходящее в этой стране их совсем не волнует, т.к. на митингах ма-ни-пу-ли-ру-ют (и это они только недавно узнали, и это видимо очень нехорошо и конечно же ни в коем случае тобой не должны ма-ни-пу-ли-ро-ва-ть), ну если они там сидят тихо дома и соглашаются с Путиным, то ими конечно же никто не манипулирует, это ведь правильно, сидеть тихо, ни во что не вмешиваться. Правильным и верным для них является считать, что на митинги ходят лишь дураки и это смешно, оппозиция, несогласные - смешно! Ходишь фотать туда - оборжаться! Им всё смешно! Всё. Петька, у тебя трусы красные - "))) Гы-гы))", ну как не поржать? Смешно ведь, очень смешно! Они ведь смеяться у нас любят, ну не насмеялись вдоволь в детсаде, теперь вот смеются и всё высмеивают. Они ж выше всего! У них единственно правильное представление о том, что правильно, а что не правильно. И если неправильно, то это смешно. Серьёзно, серьёзно они у нас никак не могут, печалиться вот тоже не печалятся, ибо всё в мире смешно! Ну что им в комментах мне написать? Естественно, пофлудить-попровоцировать, ибо это смешно, это как Шапокляк на верёвочке кошелёчек подбрасывала и тянула за ниточку - ну не классно ль? kors13 и sumpf2008 это я вам! kors13 у нас начинал с глубокомысленных "ты хуй и говно", а теперь "Вова, ты нашел работу?" Эта сопля считает, что ей будут отвечать, что вот он очень умный - прыщавый мальчишка, может любому сказать всё что захочет, ведь он не только на равных, он выше! Получи пинка щенок)) Думал только ты у нас можешь писать "ты хуй и говно"? Думал, что про тебя никто не напишет, что ты жалкий мальчишка-задрот? И это правда и совсем не смешно, т.к. пишет тебе это взрослый человек. Тебе уже 23, и это много, чтобы так развлекаться. Пора бы вообще перестать быть подростком. Нравится возможность нагадить? Нравится возможность всё и всех обсирать в виртуале? Отправлять в бан в своём уютненьком? Ну так ты - больной на голову человек, психически нездоровый. Лечиться надо, а не лечить.. Мальчики, я думал, вы не такие, я думал гораздо лучше о вас, но вы оказались ужасно глупыми. Если вы легко пишите мне гадости, считая что вам это можно, то вы сильно ошибаетесь, я не буду великодушно прощать вам ваше хамство и глупость, и не буду смотреть на ваш возраст, а отхлестаю. Так что идите нахуй придурки, никто с вами заискивать не собирается, вы сами затребовали к себе другого отношения. Это вам диагноз, пожизненный. Пост я удалять и прятать не собираюсь. Будете им смешить своих друзей и знакомых, свою семью.


И так пост твой начинается со слов "Ох не люблю я разоблачать всяких особо незаслуживающих того идиотов, но сегодня вот всё-таки решил написать, уж требуется осадить особо зарвавшихся дурачков"
Ну давай поглядим чтоль.

Откуда я подобрал этих юнцов? Да всё с того же ЖД-ного сайта Трейн-фото и Паровоз, будь они не ладны. Откуда ещё взять прыщавых подростков с ЧСВ over 9000? Как не со специализированного под школоло сайта и форума? Так вот, я конечно наивный, когда считал, что ребята маленькие и подрастут, поумнеют, но оказалось напрасно надеялся. Сегодня эти мальчики мне о себе напомнили, вот здесь -http://dennism.livejournal.com/120296.html Мало того, что у этих юнцов напрочь отсутствует уважение к старшему, они реально считают, что между мной и ими нет разницы за исключением разве что того, что они естественно в отличии от меня не дураки

Тут нечего сказать, кроме как: Уважение к себе надо заслужить, Вов, возраст тут не при чем. Подавляющее большинство бомжей старше меня, однако уважения при этом они особого не вызывают

Они типа у нас испытывают боль за Родину, при слове Раша)) Наша Раша, Наша Раша. Нет, нет, они это не понимают, куда там им пацанам, они оскорбляются. Пришлось объяснять (есть Россия и есть Рашка, есть телевизор и есть зомбоящик, есть народ и есть быдло - важно кто и как употребляет). Не люблю я когда молодёжь оттого что круто категорически говорит зомбоящик! Эти детёныши, мало что видели, но зато услышали - отрицать это круто, телевизор - не смотрю!, я умный!, я не такой как все!, мне зомбоящик не нужен!

Я смотрю телевизор, новости, Малахова, что дальше? Мне лень читать, что то там про оппозицию, митинги, скажу лишь, что в лучшем случае что ты получишь рано или поздно в результате своих митингов - пизды от работников ОМОНа.
Ну в общем ладно. Володь, тебе не кажется, что это крик души? Накатав здоровенный пост, ты пытаешься как то больно поддеть своих оппонентов лишь одним единственным способом - я взрослый, а вы прыщавые юнцы и это так, потому что об этом говорю вам я - взрослый человек. Уж извини, к этому можно прислушаться, когда такое говорит тебе человек, имеющий вес в этом обществе, к примеру ветеран войны, а не интернет баталий. "Мальчики, я думал, вы не такие, я думал гораздо лучше о вас" - Я, Володь, о тебе не думаю вообще, полагаю товарищи Ферроенквинолог и Аваст тоже. "Смешно ведь, очень смешно! Они ведь смеяться у нас любят, ну не насмеялись вдоволь в детсаде". Как правило смеются не клоуны, а над клоуном, подумай лучше об этом.

  • 1
Да ну его. Больной и одинокий человек, помешанный на аымышленной обиде на, внимание, сайт в интернете... таких пожалеть надо. Взрослый типа дядечка (как говорит), а ведет себя, как ребенок из детского сада, отсюда и его посты в жежешечке последние.

Блин Дим, вот щас извини но ты сам же провоцируешь на диалог ;)

Так я не отрицаю :) Просто я не понимаю утверждения Вовчика вида: "Вот они - прыщавые 24-летние подростки, ничего не понимающие в жизни, но зато Я, великий 32-летний Я, уж всё-то понимаю". Я не согласен с такими утверждениями Вовы. У него все, видите ли, пидорасы, кто не согласен с его мнением. Да, я уверен, что вся эта Манежка и т.п. - было выгодно действующей власти, как и "оппозиция", от которой толку никакого на данный момент. И это мое мнение. И я действительно люблю свою Родину и валить никуда не собираюсь. Именно Родину: я тут родился и вырос. Но не государственный строй. Вова же начинает выливать словесный понос, ну стандартный базар: "какая придурошная молодежь пошла, нихера не делают и т.д." и у меня возникает вопрос, а что же делает Вова? Ну раз он так утверждает, значит, он полагает, что он что-то там делает. А Вова ходит и фотографирует зрелища, события. От этого что-то меняется в лучшую сторону? Нет, не меняется. Но Вове все ни по чем, он уверен, что все, кто младше него - априори глупы и наивны. Но как раз таки глупым выглядит именно Вова, что в ответах на жж, что на галерейках: все "неправильные", один Вова знает, как надо жить и дает ценные советы. Ну-ну. И складывается мнение, что либо Вова просто клинический идиот больной душой человек, что очень печально, либо же попросту стебется над всеми нами, создавая над собой такой образ, что тоже печально, потому что одно и то же по сотому кругу... мне бы уже надоело просто, да и в 32 года.. надо что ли о более глобальных вещах задумываться, а не троллить в интернетах. Это имхо все конечно.

Вот с заголовком поста твоего согласен полностью. Сегодняшний день, наверное, запомнится как один из самых больших Трольфэйсов. И чесговоря, дай Бог чтобы он был последний.

Это да, ссориться не хорошо в любом случае.

Удивлён, здесь оказывается не просто чистая копипаста. Отвечу.
"Уважение к себе надо заслужить" у кого? у этих малявок? Которые только и могуть что глупо поржать. Не нужно вовсе мне перед ними выслуживаться. Иметь вес в их компании.
"Накатав здоровенный пост, ты пытаешься как то больно поддеть своих оппонентов" и тут ты ошибаешься, я не для этого пишу и не для них (мне на них наплевать). Для меня важнее донести мысль.
"я взрослый, а вы прыщавые юнцы и это так, потому что об этом говорю вам я - взрослый человек." - это не так? Считаешь их взрослыми?
"Как правило смеются не клоуны, а над клоуном, подумай лучше об этом" - хорошо развлекать это талант, а чем развлекают они?

Вот серьезно, жизнь не так плоха, как кажется на самом деле. Сходил бы с друзьями пивка чтоль попил, отвлекся от повседневной суеты. Все мы люди, одинаковых мнений не бывает, но надумывать себе какие то дополнительные проблемы и обвинять других потом за то, что они это высмеивают - тоже не дело. Меня не устраивает наша власть нисколько, она не устраивает никого по большому счету, кроме тех кто может использовать ее несостоятельность в корыстных целях, пожалуй. Это реальная проблема и действительность. Когда группа нелегальных эмигрантов забивает старика до смерти ради забавы - это проблема. Масштабное издевательство над слабыми одноклассниками в школах - это проблема. Беспредел господ полицейских - проблема. Повышенный коеффицент смертности по отношению к рождаемости в стране - проблема. И продолжать можно долго...
А что же по сути своей ФГП? Интернет ресурс благодая которому все познакомились. Это наибольшая польза, которую мы извлекли из него. Что касается голосования, публикации, мне глубого насрать, как кто и за что голосует. Не нужно делать из этого проблемы это всего лишь сайт. Учитывая повседневную жизнь, если забивать голову еще и этим - можно совсем свихнуться

А вот насчёт пивка - хорошая идея ;)

А всё, что связано с пивком по умолчанию хорошо, главное, чтобы не было "Эффекта Баночки"

Для этого надо с количеством баночек не перебарщивать :D Кстати, наш общий товарищ ed4mk-0024 еще в августе задумывался о повторении встречи. Не настало ли время напомнить ему, пока погода теплая? =)

Будем вести счёт баночкам если чё :)

Re: +1 к идее :)

Лучше разливное, Лакинское и Крыница рулят, я в последнее время отвык от баночного, тесть приучил :)

Re: +1 к идее :)

Я приеду посоревнуемся еще:DD. На стекле или баночках))

Re: +1 к идее :)

Ок, договорились ))) Когда примерно планируешь?

Re: +1 к идее :)

в конце октября думаю, ближе к месту спишемся))

Re: +1 к идее :)

Можно, давно бы пора, место вы знаете, если что, можно найти ещё ;)

  • 1
?

Log in